AVISO DE PRIVACIDAD

 

De acuerdo a lo previsto en la "Ley Federal de Protección de Datos Personales" DEALER247 SAS DE C.V (TUAUTO 24/7)., declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, Manuel Luis Stampa S/N, colonia Nueva Industrial Vallejo, CP. 07700 Delegación Gustavo A. Madero, Ciudad de México, así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en:

* Manuel Luis Stampa S/N, colonia Nueva Industrial Vallejo, CP. 07700 Delegación Gustavo A. Madero, Ciudad de México

* Teléfonos de la oficina de privacidad: 5612829155

* Correo electrónico: ayuda@dealer247.com.mx

I. Definiciones

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

 

II. Fines de la información

Las finalidades por las que DEALER247 SAS DE C.V., podría solicitar, obtener, almacenar y/o utilizar o transferir sus Datos Personales son las siguientes:

* Proveer los productos y servicios que el Titular ha solicitado o demostrado interés, así como notificarle los cambios sobre los mismos.

* Dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con el Titular.

* Mantener una relación con usuarios, clientes, o cualquier interesado en los productos y servicios que DEALER247 SAS DE C.V.,

* Para control estadístico y mercadológico del uso de los productos de DEALER247 SAS DE C.V.,

* Atender a la solicitud de información, productos, servicios, quejas, preguntas o comentarios.

* Creación de bases de datos para fines de investigación y desarrollo de productos y/o servicios.

 

 

III. Forma de obtener los datos personales

* De manera personal: DEALER247 SAS DE C.V., podrá obtener Datos Personales cuando usted solicite directamente nuestros productos y/o servicios a través de su propio personal administrativo. En ambos casos, previa solicitud de información, se pondrá a su disposición por el mismo medio que se obtenga el aviso de privacidad.

* De manera Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponible que sea permitida por la Ley. En este caso, DEALER247 SAS DE C.V., notificará al Titular sobre el uso y las finalidades del tratamiento de sus Datos Personales y pondrá a su disposición el aviso de privacidad en la página web [*] o cualquier otro medio digital, previo uso de los Datos Personales del Titular.

 

IV. Consentimiento para el uso de datos personales

El tratamiento de los Datos Personales estará siempre sujeto a que el Titular proporcione su consentimiento ya sea de manera expresa, manifestando su voluntad de manera verbal, por medios electrónicos, ópticos, por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, o bien de manera tácita, entendiendo por conocimiento tácito cuando habiéndose puesto a disposición del Titular el Aviso de Privacidad, éste no manifieste oposición alguna.

Para ambos consentimientos el Titular de los Datos Personales cuenta con un plazo de 5 días para manifestar su oposición al tratamiento de dichos Datos Personales, en caso de que no se manifieste oposición se entenderá que se ha manifestado su consentimiento.

 

IV. Datos Personales Sensibles

En el caso específico de los Datos Personales Sensibles, DEALER247 SAS DE C.V., requerirá el consentimiento de manera expresa y por escrito, donde se le autorice para su tratamiento a través de su firma autógrafa, o aceptación electrónica o cualquier otro medio de autentificación. No será necesario el consentimiento para el tratamiento de los Datos Personales cuando tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y el responsable, entre otras.

 

V. Datos personales solicitados

DEALER247 SAS DE C.V., podrá solicitar Datos Personales, por lo que previo a su recolección se pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad para el tratamiento de sus datos.

V.I Datos Personales.

* Nombre y apellidos.

* Edad.

* Teléfono.

* Estado Civil.

* Correo electrónico.

* Domicilio.

* Nacionalidad.

* Registro Federal de Contribuyentes.

* CURP.

V.II Datos Personales Sensibles.

* Datos Bancarios: número de cuenta, cuenta clabe, banco.

* Estados de cuenta bancarios

 

VI. Almacenamiento de datos

DEALER247 SAS DE C.V., almacena los Datos Personales durante el periodo de tiempo requerido para realizar el servicio por el cual fueron recabados los datos y la finalidad que por la que se solicitaron, vencido este tiempo los Datos Personales serán eliminados.igar 

 

VII. Protección de datos

DEALER247 SAS DE C.V.,, en cumplimento a la regulación en materia de Datos Personales en Posesión de los Particulares ha adoptado las medidas de seguridad de protección de Datos Personales legalmente requeridas; asimismo, se le informa a los Titulares de los Datos Personales que DEALER247 SAS DE C.V., cuenta con los medios y medidas técnicas adicionales para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los Datos Personales del Usuario que le sean facilitados.

No obstante lo anterior, y debido a que las medidas de seguridad pueden ser susceptibles de violaciones por actos fuera del control de DEALER247 SAS DE C.V.,; éste, sin responsabilidad, se compromete a informar al Titular en caso de que existan vulneraciones a sus medidas de seguridad, a fin de que esté pueda tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos.

 

VIII. Transferencia de datos personales

DEALER247 SAS DE C.V., podrá transferir los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles a fin de mantener una relación con el Titular sobre los productos, y servicios que realiza la sociedad. Asimismo, se podrán transferir Datos Personales a empresas de asistencia, siempre y cuando tengan relación con alguna de las finalidades a las que se hace referencia en el numeral II.I del presente Aviso de Privacidad.

Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles pueden ser transferidos lícitamente para las Finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad a:

a) Las sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas, controladoras, y/o controladas de DEALER247 SAS DE C.V., dentro de territorio nacional o en el extranjero,

 

IX. Derechos ARCO

“Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.”

Los Titulares de los Datos Personales que se encuentran en posesión de DEALER247 SAS DE C.V.,, en cualquier momento, podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, (derechos ARCO).

Para poder hacer valer los derechos ARCO, es necesario que el Titular de los Datos Personales realice una solicitud con los requisitos que se detallan a continuación:

(i) el nombre y domicilio o correo electrónico del Titular para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten la identidad del Titular, o en su caso, la representación legal de quien actúe en su nombre; (iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del Titular; (v) especificar claramente si la solicitud es de acceso, rectificación, cancelación u oposición; (vi) el motivo de la solicitud; y (vii) las modificaciones a realizarse en caso de que la solicitud sea para la rectificación de Datos Personales.

Esta solicitud deberá de hacerla llegar a DEALER247 SAS DE C.V., por cualquiera de los siguientes medios:

* Vía correo electrónico.

* Correo postal.

* Personalmente en las oficinas de DEALER247 SAS DE C.V.,

El procedimiento que DEALER247 SAS DE C.V., adoptará una vez que haya recibido la solicitud consta en lo siguiente:

Hará de su conocimiento en un plazo máximo de 20 (veinte) días naturales, contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud, la determinación adoptada, y en caso de que la misma resulte procedente, se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes a la fecha en que se comunique su procedencia.

Se le informa que los plazos antes referidos, DEALER247 SAS DE CV podrá ampliarlos cuando las particularidades del caso así lo ameriten. Lo anterior se le notificará al Titular por el mismo medio en que fue realizada la solicitud.

DEALER247 SAS DE C.V., podrá negar el acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

* I. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;

* II. Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante;

* III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

* IV. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos;

* V. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

 

X. Actualización del aviso

*Fecha de última actualización: 8 de marzo del 2021

DEALER247 SAS DE C.V., se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, DEALER247 SAS DE C.V., anunciará en el Portal los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

 

XI. Contacto

En caso de que tener preguntas o sugerencias, el Responsable de Privacidad Corporativa o nuestro Responsable de Datos Personales, quienes han sido designados especialmente por DEALER247 SAS DE C.V., para atender las solicitudes que se realicen relacionadas con el tratamiento de Datos Personales.

Responsable de Privacidad Corporativa de DEALER247 SAS DE C.V.,:

* Manuel Luis Stampa S/N, colonia Nueva Industrial Vallejo, CP. 07700, delegación Gustavo A. Madero, Ciudad de México. 

* E-mail: ayuda@dealer247.com.mx